雪嘎医生工作室是雪嘎健康精心为广大医生设计的网络工作空间。我们希望医生工作室能为医生提供一个展示自我和为患者服务的平台,同时也希望能够为患者提供一个直接同医生沟通的便捷方式。
     医生可以通过“博客”发表自己的学术文章或相关信息;如果在网络上发现能够为自己及患者提供有益信息的文章,医生可以通过“网摘”和“订阅”的方式轻松获取;“会诊室”是医生的私密工作空间,在这里医生能收到患者的各类求助信息,并能快速对其进行回复和解答;医生若想通过图片的方式展示自我,“工作室风采”是最佳选择;“文档中心”则为医生提供了一个保存资料的网络硬盘,存储和下载都非常方便。
     各位医生,是不是觉得这些功能对您来说非常实用方便呢?快快在雪嘎健康申请一个医生工作室吧!

这里是医生展示自我的最佳阵地。您可以在此发表学术文章或相关信息,只需点击“添加文章”,然后输入相关内容,最后点击“提交”即可。操作非常简单吧!

您只需按照我们的提示下载一个插件,然后重新打开IE浏览器,这时就能在右键菜单里看见“添加到雪嘎网摘”功能。如果遇到喜欢的文章,轻点右键,选择“添加到雪嘎网摘”,再按照提示进行简单操作即可收录此文章啦!

您可以复制喜欢文章的订阅源地址到下图所标注的位置,然后点击“提交”即可。以后只要该订阅源的文章有更新,您订阅的相应内容也会自动更新。是不是感觉方便又实用呢!

如果有病人向您提交了病情或病历等相关资料,您可以在会诊室看到,并且可以点击其名称进行回复,及时为病人进行解答!

如果您想通过照片或者图片的方式进行自我展示,如下图所示,只需点击“图片上传”,然后点击“浏览”从您的电脑中选择要上传的图片,最后点击提交即可。是不是发现您的工作室内容变得更加丰富了呢!

将文件资料保存在网络上将是一种非常便捷的方式。只要点击“上传文档”,然后点击“浏览”从您的电脑中选择要上传的文件,最后点击提交即可。只要进入您的工作室就能看见所需文件,很方便哦!