即时通讯软件-健康通

“健康通”是雪嘎健康网为医生和广大用户倾力打造的一款即时通讯软件。它高效实用且操作简便,不仅具有传统即时聊天工具的所有功能,还提供了丰富的健康资讯,并且能够支持5人同时进行语音对话或者视频会议,提供离线文件传输。另外,“健康通”支持“部落群”创建功能,可以建立自己的小群体,在自己的聊天室和论坛内进行聊天、学习和交流,并可共享文件和资料。该软件是免费的,下载和安装都很方便。

   预计下载时间  系统要求
 最新版本: v1.0 56K 约15分钟 操作系统: Win2000 / Winxp
 发布日期 2007-5-30 ADSL/512K 约95秒 处理器: 不低于400MHz
 文件大小: 9M ADSL/1M 约48秒 内存: 不低于128M
  宽带 <35秒 硬盘: 不低于40M可用硬盘空间
健康通特点

“健康通”绑定“雪嘎健康网”

下载“健康通”后,只要使用您在“雪嘎健康网”上的注册帐号和密码就可以登录。如果您不小心忘记了自己的密码,我们将通过您留在“雪嘎健康网”的电子邮件告诉您帐号和密码,简单又快捷。通过“健康通”您还能及时了解到雪嘎健康网的最新资讯、医学信息,以及保健、美食、美容等健康话题。赶快加入我们吧,惊喜多多哦!

“关系万千重”的部落

生活中的社交圈子一样可以在网络世界实现。在“健康通”的部落群里,无论是志同道合的伙伴,还是臭味相投的损友,或者一起奋斗的同仁,甚至业务往来的客户都能够轻松交流。现在,不用灌水泡分熬资历,也不用挂网耗时挣积分,“健康通”的部落——人人有权建立,可以设置部落成员申请审核,一切尽可分享!

超清晰语音和视频

“健康通”提供5人语音视频功能。想要足不出户就与医学专家进行面对面交流,轻松完成远程会诊吗?“健康通”将帮助您实现这个愿望。“健康通”还能让你同时召集4个好友视频聊天,您可以同远在天涯海角的朋友、同事、合作伙伴们在网上开个面对面的视频会议或Party。画面流畅、语音清晰,让您的沟通更加彻底!

医患交流,健康互动

建一个医患交流部落,网罗一些医生和病友,在论坛中发表高论,甚至募捐人类健康事业,畅所欲言,广结良友。您也可以开个部落小诊所,弄个医学俱乐部,玩个健身俱乐部,生活因此更加丰富多彩,还能轻松学到各类健康知识,何乐而不为呢!

好友不在线,文件照样传

浏览网页时看到喜欢的图片,不用下载也不用保存,一步操作就能将它设置为你的头像。“健康通”提供随手拍照功能:随手一拍,图片自动成为头像。任何图片,无论大小,只要你喜欢统统可以拿来做头像,还能添加多种特效。

头像随手拍

“健康通”提供随手拍照功能:随手一拍,图片自动成为头像。浏览网页时看到喜欢的图片,不用下载也不用保存,一步操作就能将它设置为你的头像。任何图片,无论大小,只要你喜欢统统可以拿来做头像,还能添加多种特效,个性又有趣!

便捷的文件共享

自己有好东西或者有工作、学习交流资料,当然要和别人一起分享:用Email发给他们——附件太大被拒收;上载到网络硬盘——先得注册太麻烦;用通讯软件传输——挨个发送好辛苦。“健康通”的文件共享工具让你和朋友轻松分享任何资源。共享资源的访问权限、密码验证和人员设定在一个窗口里就能轻松搞定,简单的不得了!